Штаб-квартира химиков РФ.

Обещаю, но пока все в планах. Так же обещаю что будет около 500-та пробников. Да ребята я не шучу. Пятьсот пробников для всех форумов. Мы бесплатно угостим всех желающих)
Ни разу не брал пробников, но готов взять на тест, к примеру тестостерон энку, анализы выложу

Ни разу не брал пробников, но готов взять на тест, к примеру тестостерон энку, анализы выложу
Гекса, сперва мы с кирей и ребятами протестируем все на своих задницах. Если не будет шишек, болевых ощущений, и анализы дадут добро - попробуют все

Трен везде идет с ревалором, надо найти чистое сырье. Да и оно слишком дорогое, а если брать оптом там уйдут десятки баксов только за трены - что пока не рентабельно для нас
Ревалор это жестко, у меня к концу 3-ей виалы уже ПМС начался, а на 4-й вообще чуть не умер)

ДЭнчик а масло какое будет обычное или олеат ?
Насчет масла не знаем. Советую виноградное или персик, чтоб растворителя поменьше добавлять, тем самым уменшить боли. Но олеат есть олеат!

Ну значит мне нельзя трен я склонен к полноте(эндоморф) да и метан,окси,дэку тоже не желательно мне юзать
Не будет тебя от этого эстро говном заливать, если ты конечно не будешь жрать пельмени с майонезом

Ну значит мне нельзя трен я склонен к полноте(эндоморф) да и метан,окси,дэку тоже не желательно мне юзать
На трене не зажиреешь, даже если эстро под 1000 будет. Трен злой во всех смыслах

Всем привет ребята...хочу сказать что у данного дилла заказывал и все всегда четко и в срок!!!!!

Back
Сверху